Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2473. ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ

Количество просмотров: 5 561


Из дрожжевого теста выпечь булочки по 4 шт. на порцию. За 10—15 минут перед подачей смочить их в соусе.

Для приготовления соуса чеснок растолочь с солью и растереть, постепенно добавляя масло и холодную кипяченую воду.

Мука пшеничная 80, вода 35, сахар 5, дрожжи 2,5, масло подсолнечное для теста 2; для соуса: чеснок 5, масло подсолнечное 5, соль 1, вода 20.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru