Найти рецепт:
Оформление, сервировка, подача блюд
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2836. ПОРОСЕНОК ЖАРЕНЫЙ ЦЕЛИКОМ С КАШЕЙ

Количество просмотров: 7 020


У жареного поросенка отрубить голову, тушку разрубить на половинки, каждую из них — нарубить на порционные куски и уложить на блюдо, придав им вид целого поросенка, приставить голову. Украсить веточками зелени.

Отдельно в глубоком блюде подать рассыпчатую гречневую кашу с мелко рубленными крутыми яйцами, в соуснике — мясной сок.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru