Помидоры | 50 г |
Огурцы | 30 г |
Спаржа | 35 г |
Фасоль (стручки) | 20 г |
Горошек зеленый | 20 г |
Капуста цветная | 20 г |
Салат зеленый | 10 г |
Заправка салатная или майонез со сметаной | 50 г |
Перец, укроп | по вкусу |
Сварить в отдельности цветную капусту, спаржу, стручки фасоли и охладить в том же отваре. Разделить цветную капусту на мелкие кочешки. Спаржу нарезать небольшими дольками, стручки фасоли и салат — на части, огурцы и помидоры — тонкими ломтиками. Продукты аккуратно смешать, заправить салатной заправкой или соусом майонез со сметаной, солью, перцем. Уложить в салатник, украсить овощами, нарезанными в виде фигурок, и посыпать укропом.