Поиск по сайту:

167. Салат из овощей и зелени

167. Салат из овощей и зелени

Ингредиенты:

Капуста цветная  30 г
Салат зеленый  25 г
Фасоль (стручки) или горошек зеленый  25 г
Морковь или репа  30 г
Огурцы свежие  25 г
Помидоры  30 г
Спаржа  25 г
Яйца  30 г
Сметана или майонез  40 г
Сахар  3 г
Уксус 3%-ный  5 г
Салат зеленый  15 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Вареную морковь или репу нарезать ломтиками, цветную капусту разделить на мелкие кочешки, спаржу нарезать кусочками по 2,5-3 см, стручки фасоли — в форме ромба, помидоры и свежие огурцы — ломтиками. Нарезанный зеленый салат и овощи перемешать, заправить сметаной или соусом майонез, солью, перцем, сахаром, уксусом, положить горкой в салатник или вазу. Оформить дольками яиц, помидоров, огурцов, зеленым салатом.


Салаты из зелени, овощей и плодов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)