Поиск по сайту:

166. Салат из цветной капусты с овощами и фруктами

166. Салат из цветной капусты с овощами и фруктами


Ингредиенты:

Капуста цветная  40 г
Помидоры  40 г
Огурцы свежие  30 г
Яблоки  40 г
Виноград  30 г
Салат зеленый  15 г
Заправка салатная  25 г
Майонез  25 г

Способ приготовления:

Помидоры, огурцы, яблоки нарезать тонкими ломтиками, а листья салата — на части. Все это смешать с вареной цветной капустой, виноградом или спелым крыжовником и полить салатной заправкой, смешанной с майонезом, украсить листьями салата.




Салаты из зелени, овощей и плодов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)