Поиск по сайту:

118. Заправка для салатов

118. Заправка для салатов

Ингредиенты:

первый вариант:

Масло растительное  500 г
Уксус 3%-ный  500 г
Сахар  40 г
Перец молотый  2 г
Соль  20 г

второй вариант:

Масло растительное  250 г
Уксус 3%-ный  750 г
Сахар  50 г
Перец молотый  2 г
Соль  20 г

Салатную заправку приготовить из смеси растительного масла и уксуса с добавлением соли, сахара и молотого перца.

Способ приготовления:

налить растительное масло Налить растительное масло;


добавить соль, сахар добавить соль, сахар;


намолотить перец намолотить перец;


влить уксус влить уксус;



118. Заправка для салатов смесь хорошо перемешать.

Холодные соусы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)