Поиск по сайту:

120. Заправка горчичная для сельдей

120. Заправка горчичная для сельдей

Ингредиенты:

Масло растительное  400 г
Горчица столовая  100 г
Уксус 3%-ный  450 г
Сахар  50 г
Перец молотый  2 г

Способ приготовления:

Заправку для сельдей приготовить так же, как и заправку для салатов (119), но без добавления яичных желтков.


Холодные соусы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)