Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1368. Баклажаны в масле

Количество просмотров: 2 562


Баклажаны очистить, нарезать кубиками, припустить в масле, заправить солью и перцем. Можно подавать как отдельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.

Ингредиенты:


Баклажаны 250, масло сливочное 20, перец.


Способ приготовления:


баклажаны помыть и почистить кожуру Баклажаны помыть и почистить кожуру;


нарезать баклажаны кубиками нарезать баклажаны кубиками;


баклажаны спаассеровать на сковороде с маслом баклажаны спаассеровать на сковороде с маслом;


1368. Баклажаны в масле заправить баклажаны солью и перцем, подать как отдельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru