Ингредиенты:
Баклажаны |
250 г |
Масло подсолнечное |
25 г |
Мука |
10 г |
Перец |
по вкусу |
Очистить баклажаны от кожи, удалить семена и нарезать кружками. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке и жарить на сковороде с жиром до образования поджаристой корочки. Дожарить в жарочном шкафу. Подать как отдельное блюдо или как гарнир.
Способ приготовления:
Баклажаны помыть, очистить от кожуры, у больших удалить семена;
нарезать баклажаны кружками;
баклажаны посыпать солью и перцем, обвалять в муке, жарить на сковороде с жиром;
обжарить баклажаны до румяной корочки, дожарить в духовке, подать как отдельное блюдо или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.