Поиск по сайту:

1369. Баклажаны жареные

1369. Баклажаны жареные

Ингредиенты:

Баклажаны  250 г
Масло подсолнечное  25 г
Мука  10 г
Перец  по вкусу

Очистить баклажаны от кожи, удалить семена и нарезать кружками. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке и жарить на сковороде с жиром до образования поджаристой корочки. Дожарить в жарочном шкафу. Подать как отдельное блюдо или как гарнир.

Способ приготовления:

баклажаны помыть, очистить от кожуры, у больших удалить семена Баклажаны помыть, очистить от кожуры, у больших удалить семена;


нарезать баклажаны кружками нарезать баклажаны кружками;


баклажаны посыпать солью и перцем, обвалять в муке, жарить на сковороде с жиром баклажаны посыпать солью и перцем, обвалять в муке, жарить на сковороде с жиром;


1369. Баклажаны жареные обжарить баклажаны до румяной корочки, дожарить в духовке, подать как отдельное блюдо или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.


Баклажаны



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)