Поиск по сайту:

1368. Баклажаны в масле

1368. Баклажаны в масле

Ингредиенты:

Баклажаны  250 г
Масло сливочное  20 г
Перец  по вкусу

Баклажаны очистить, нарезать кубиками, припустить в масле, заправить солью и перцем. Можно подавать как отдельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.

Способ приготовления:

баклажаны помыть и почистить кожуру Баклажаны помыть и почистить кожуру;


нарезать баклажаны кубиками нарезать баклажаны кубиками;


баклажаны спаассеровать на сковороде с маслом баклажаны спаассеровать на сковороде с маслом;


1368. Баклажаны в масле заправить баклажаны солью и перцем, подать как отдельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.


Баклажаны


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)