Поиск по сайту:

1373. Баклажаны, тушенные в сметане

1373. Баклажаны, тушенные в сметане


Ингредиенты:

Баклажаны  250 г
Масло сливочное  10 г
Мука  10 г
Сметана  40 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, положить в подсоленную воду на 5 минут, затем откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, посыпать перцем, солью, обвалять в муке и обжарить на масле. После этого баклажаны положить в кастрюлю, залить сметаной и тушить 30-40 минут. При подаче полить соусом, посыпать зеленью петрушки или укропом.




Баклажаны


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)