Найти рецепт:
Овощи, грибы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1274. ЗЕМЛЯНАЯ ГРУША, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ

Количество просмотров: 2 205


Земляные груши очистить, нарезать ломтиками и довести до готовности в посуде с маслом, не очень сильно поджаривая.

Перед подачей положить жареные земляные груши на противень или порционные сковороды, залить сырым яйцом, смешанным со сметаной и сыром, и запечь в жарочном шкафу.

Груша земляная 150, масло сливочное или маргарин сливочный 10, яйца 1 шт., сметана 50, сыр 10.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru