Поиск по сайту:

1272. Земляная груша фри

1272. Земляная груша фри

Ингредиенты:

Груша земляная  150 г
Тесто  100 г
Зелень петрушки  15 г
Соус  50 г
Жир для фритюра  20 г

Способ приготовления:

Очищенные земляные груши нарезать ломтиками толщиной примерно в 1 см, припустить с маслом и дать остыть. Перед подачей окунуть ломтики в тесто (2267) и жарить во фритюре до образования румяной корочки.

Подать на блюде, покрытом бумажной салфеткой, с жаренной во фритюре зеленью петрушки (см. Жарка, тушение и запекание).

Соус томатный подать в соуснике.


Картофель и земляная груша



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)