Поиск по сайту:

1273. Суфле из земляных груш

1273. Суфле из земляных груш

Ингредиенты:

Груша земляная  200 г
Сыр  30 г
Сливки  30 г
Яйца (белки)  1 шт.
Масло сливочное  20 г

Способ приготовления:

Очищенные и мелко нарезанные земляные груши припустить с маслом и протереть горячими. Эту массу смешать с тертым сыром, добавить в нее взбитые сливки и взбитые белки. Все перемешать, выложить на подмазанную маслом и посыпанную мукой порционную сковороду, посыпать сыром и запечь.

Подать блюдо на той же сковороде, на которой оно запекалось.


Картофель и земляная груша


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)