Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1432. САЛАТ ЭНДИВИЙ ПРИПУЩЕННЫЙ

Количество просмотров: 2 669


Подготовить салат эндивий и, не нарезая, сварить его до полуготовности в подсоленной воде. Затем откинуть, положить в сотейник с маслом и заправить лимонным соком. Тушить в закрытой посуде до готовности.

Подать, залив соусом с мадерой.

Салат эндивий 300, масло сливочное 20, лимон 1/4 шт., соус 50.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru