Найти рецепт:
Рыба
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






658. ВОЛОВАН С ТРЕСКОЙ

Количество просмотров: 1 547


Из слоеного теста выпечь волованы, по одному на порцию.

Филе рыбы, нарезанное кусочками (4— 5 на порцию), припустить, прибавить вареные нарезанные грибы, кусочки крабов, заправить соусом белое вино и наполнить волованы непосредственно перед подачей. Поставить волован на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, а вокруг волована положить веточки зелени петрушки.

Так же можно приготовить волован с судаком, осетровой рыбой.

Рыба 65, волован готовый 80, грибы 15, крабы 10, соус 50, зелень.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru