Поиск по сайту:

1758. Творог с молоком или сливками

1758. Творог с молоком или сливками

Ингредиенты:

Творог  150 г
Молоко (или сливки)  250 (100) г
Сахар  15 г
Корица  1 г

Не протертый творог положить в глубокую тарелку и залить холодным молоком или сливками. Молоко и сливки к творогу можно подать отдельно в молочнике или стакане. Кроме того, к творогу на розетках подают корицу в порошке, сахарный песок или сахарную пудру.

Способ приготовления:

 приготовить творог, молоко, сахар и корицу Приготовить творог, молоко, сахар и корицу;


1758. Творог с молоком или сливками подать творог в тарелке, отдельно подать молоко в стакане, сахар и корицу.


Блюда из творога


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)