Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1758. Творог с молоком или сливками

Количество просмотров: 3 662

Не протертый творог положить в глубокую тарелку и залить холодным молоком или сливками. Молоко и сливки к творогу можно подать отдельно в молочнике или стакане. Кроме того, к творогу на розетках подают корицу в порошке, сахарный песок или сахарную пудру.

Ингредиенты:


Творог 150, молоко 250 или сливки 100, сахар 15, корица 1.


Способ приготовления:


 приготовить творог, молоко, сахар и корицу Приготовить творог, молоко, сахар и корицу;


1758. Творог с молоком или сливками подать творог в тарелке, отдельно подать молоко в стакане, сахар и корицу.


 
Чебоксары © 2010-2017 Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru