Найти рецепт:
Яйца и творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1720. ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ СМЕСЬЮ ОВОЩЕЙ

Количество просмотров: 3 249


Спаржу, стручки фасоли, зеленый горошек, цветную или брюссельскую капусту отварить в подсоленной кипящей воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь отвару. Отваренные овощи смешать, прогреть с маслом и заправить молочным соусом. С этим фаршем приготовить омлет, как описано выше (1705).

Яйца 3 шт., молоко 45, овощи вареные 50, соус 30, масло сливочное 20.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru