Найти рецепт:
Яйца и творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






1655. ЯИЧНИЦА, С МЯСОМ И ЛИМОНОМ

Количество просмотров: 3 099


Мякоть говядины или баранины пропустить через мясорубку и, помешивая, поджарить на порционной сковороде с говяжьим или бараньим топленым салом, затем посолить, посыпать перцем и залить взбитым яйцом. Запечь в жарочном шкафу. Подать яичницу на той же сковороде, на которой она запекалась. Отдельно подать дольку лимона.

Яйца 2 шт., мясо 65, сало говяжье 10, лимон 1/6 шт., перец.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru