Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1679. ЯИЧНИЦА С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Количество просмотров: 3 020


Консервированный горошек (без отвара) положить на сковороду со сливочным маслом, залить яйцами и поджарить.

Так же готовить яичницу с консервированной фасолью и спаржей.

Яйца 3 шт., горошек 50, масло сливочное 15.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru