Поиск по сайту:

БЛЮДА ИЗ ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ

БЛЮДА ИЗ ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ


Пищевые концентраты промышленность вырабатывает из овощей, бобовых, круп, макаронных и мучных изделий.

Уменьшение веса в концентратах достигается путем удаления несъедобных частей продукта и влаги, а уменьшение объема — прессованием в брикеты.

Готовые концентраты используют для приготовления первых, вторых и сладких блюд.




Блюда из пищевых концентратов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)