Поиск по сайту:

2119. СУП-ПЮРЕ ГОРОХОВЫЙ ИЛИ ФАСОЛЕВЫЙ

2119. СУП-ПЮРЕ ГОРОХОВЫЙ ИЛИ ФАСОЛЕВЫЙ


Измельченные брикеты горохового или фасолевого супа положить в горячую воду или мясной бульон, хорошо размешать и варить 15—20 минут. В гороховый суп хорошо добавить свиной шпиг или свинокопчености.

Брикет гороховый или фасолевый 75, вода или мясной бульон 600.




Блюда из пищевых концентратов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)