Поиск по сайту:

2120. КАША РИСОВАЯ, ГРЕЧНЕВАЯ, ЯЧНЕВАЯ ИЛИ ПЕРЛОВАЯ

2120. КАША РИСОВАЯ, ГРЕЧНЕВАЯ, ЯЧНЕВАЯ ИЛИ ПЕРЛОВАЯ


В горячую воду засыпать предварительно размятые брикеты, размешать и варить при помешивании 20—25 минут.

Брикеты каши 200, вода 500.




Блюда из пищевых концентратов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)