Блюда из консервов

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2121. ЛАПШЕВНИК МОЛОЧНЫЙ

2121. ЛАПШЕВНИК МОЛОЧНЫЙ


В горячую воду засыпать предварительно размятые брикеты «Лапшевник молочный», довести до кипения и варить при периодическом помешивании, чтобы лапшевник не пригорел, 20—25 минут.

Так же, как и «Лапшевник молочный», приготовить «Пудинг рисовый» и «Крупеник гречневый».

Брикеты лапшевника 125, вода 300.




Блюда из пищевых концентратов

Поиск по сайту: