Поиск по сайту:

2125. КРЕМ ЗАВАРНОЙ ИЗ КОНЦЕНТРАТА

2125. КРЕМ ЗАВАРНОЙ ИЗ КОНЦЕНТРАТА


Приготовить заварной крем так же, как и клюквенное желе, но не процеживать; варить крем 2—3 минуты.

Брикет крема заварного 50, вода 100.




Блюда из пищевых концентратов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)