Поиск по сайту:

2126. КРЕМ РОЗОВЫЙ ИЗ КОНЦЕНТРАТА

2126. КРЕМ РОЗОВЫЙ ИЗ КОНЦЕНТРАТА


Приготовить так же, как клюквенное желе (2124).

Брикет крема розового 50, вода 150.




Блюда из пищевых концентратов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)