Поиск по сайту:

2093. СУП-ХОЛОДНИК

2093. СУП-ХОЛОДНИК


Свежие огурцы нарезать соломкой, лук зеленый нашинковать, крутое яйцо порубить. Сок из консервированной рыбы добавить в суп-холодник. В остальном приготовить суп, как окрошку. Посыпать укропом.

Рыбные консервы 75, квас хлебный 350, лук зеленый 38, огурцы свежие 100, сметана 40, яйца 23, сахар 5, горчица столовая 2, укроп.




Блюда из рыбных консервов и крабов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)