Блюда из консервов

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2096. РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ



Для запекания консервированную рыбу осетровых или лососевых пород подготовить так же, как описано выше (2095).

Подготовленную для запекания консервированную рыбу положить горкой на подмазанные жиром порционные сковороды, сбоку рыбы уложить жареный картофель или картофельное пюре, рыбу полить молочным соусом (средней густоты), посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Рыбные консервы 100, сыр 5, масло 10, соус 75, гарнир 150.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: