Блюда из консервов

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2100. СОЛЯНКА НА СКОВОРОДЕ

2100. СОЛЯНКА НА СКОВОРОДЕ


Лук репчатый спассеровать, огурцы соленые очистить и нарезать на кусочки. Муку спассеровать и развести рыбным бульоном из консервов.

В полученный соус добавить пассерованные лук, каперсы, нарезанные огурцы и рыбные консервы. В остальном солянку готовить обычным способом.

Рыбные консервы 70, остальные продукты такие же, как и для обычной солянки.




Блюда из рыбных консервов и крабов

Поиск по сайту: