Блюда из консервов

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:
Главная » Блюда из консервов » Блюда из рыбных консервов и крабов » 2104. КОНСЕРВИРОВАННЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

2104. КОНСЕРВИРОВАННЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

2104. КОНСЕРВИРОВАННЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ


Вынув котлеты из банок, прогреть их вместе с соусом. На гарнир дать зеленый горошек или отварной картофель.

Котлеты консервированные 100, масло сливочное 10, гарнир 150.




Блюда из рыбных консервов и крабов

Поиск по сайту: