Блюда из консервов

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2108. СУП-ПЮРЕ ИЗ КРАБОВ

2108. СУП-ПЮРЕ ИЗ КРАБОВ


Суп-пюре из крабов приготовить так же, как и суп-пюре из мясных консервов, но без лука и свежей капусты (2051).

Крабы консервированные 50, молоко 100, масло сливочное 15, картофель 60, морковь 40, горошек зеленый 20, мука 10, яйца (желтки) 8.




Блюда из рыбных консервов и крабов

Поиск по сайту: