Поиск по сайту:

2113. ЗАПЕКАНКА РИСОВАЯ С КРАБАМИ

2113. ЗАПЕКАНКА РИСОВАЯ С КРАБАМИ


Запеканку из риса готовить обычным способом; для фарша использовать консервированные крабы.

Крабы 75, лук 20, рис 40, масло сливочное 10, яйца 9, сухари 5, соус томатный с овощами 50.




Блюда из рыбных консервов и крабов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)