Поиск по сайту:

2115. КРАБЫ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ С РИСОМ

2115. КРАБЫ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ С РИСОМ


Крабы (с соком) положить в посуду, добавить нарезанные шампиньоны, залить паровым соусом и хорошо прогреть в закрытой посуде. Сварить рассыпчатую рисовую кашу и заправить ее небольшим количеством масла. Половину рисовой каши положить на порционную смазанную маслом сковороду, сверху уложить крабы, а на них остальную кашу. Все это посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Соус паровой подать отдельно.

Крабы 75, шампиньоны 25, рис 40, масло сливочное 15, сыр 5, соус 75.




Блюда из рыбных консервов и крабов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)