Поиск по сайту:

1143. Котлета из филе курицы в сухарях

1143. Котлета из филе курицы в сухарях

Ингредиенты:

Филе куриное  80 г
Яйца  10 г
Хлеб пшеничный  20 г
Масло сливочное  20 г
Гарнир  100-150 г

Подготовленное куриное филе с косточкой смочить в яйце, запанировать в сухарях и жарить на масле.

При подаче котлету положить на блюдо или тарелку и гарнировать так же, как котлету куриную натуральную.

Способ приготовления:

подготовить куриное филе, разрезать на порции Подготовить куриное филе, разрезать на порции;


смочить филе в яйце смочить филе в яйце;


обвалять филе в сухарях обвалять филе в сухарях;


положить на разогретую сковороду с маслом положить на разогретую сковороду с маслом;


обжарить с обеих сторон до румяной корочки обжарить с обеих сторон до румяной корочки;



1143. Котлета из филе курицы в сухарях к котлете подать сложный гарнир: зеленый консервированный горошек, морковь тушеную, репу тушеную

Куры



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)