Поиск по сайту:

1600. Фасоль в горчичном соусе

1600. Фасоль в горчичном соусе

Ингредиенты:

Фасоль  100 г
Лук  25 г
Сало свиное внутреннее или масло топленое, сливочное  15 г
Соус  100 г
Горчица готовая  10 г
Уксус 9%-ный  5 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на свином сале, топленом или сливочном масле, добавить к нему красный мясной соус и отваренную до мягкости фасоль (без отвара). В этом соусе фасоль тушить несколько минут, после чего заправить столовой горчицей, солью, перцем и винным уксусом. Кипятить соус с горчицей не рекомендуется, так как последняя свернется и соус получится неоднородный.

При подаче посыпать зеленью петрушки или кинзой.


Блюда из бобовых



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)