Поиск по сайту:

1587. Бобовые с копченой грудинкой

1587. Бобовые с копченой грудинкой

Ингредиенты:

Бобовые  120 г
Грудинка копченая  30 г
Лук репчатый  35 г
Сало внутреннее свиное  15 г
Соус красный  50 г
Чеснок  0,5 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Сваренную в воде копченую грудинку нарезать кубиками размером примерно в 1 см, смешать с вареными бобовыми, прибавить красный, томатный либо белый мясной соус, пассерованный на свином сале лук и очень небольшое количество чеснока, растертого с солью. Все это хорошо перемешать и кипятить примерно 10 минут.

Перед подачей посыпать зеленью петрушки или укропом.


Блюда из бобовых


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)