Крупа, бобовые, макароны

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:
Главная » Крупа, бобовые, макароны » Блюда из бобовых » 1587. БОБОВЫЕ С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ

1587. БОБОВЫЕ С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ

1587. БОБОВЫЕ С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ


Сваренную в воде копченую грудинку нарезать кубиками размером примерно в 1 см, смешать с вареными бобовыми, прибавить красный, томатный либо белый мясной соус, пассерованный на свином сале лук и очень небольшое количество чеснока, растертого с солью. Все это хорошо перемешать и кипятить примерно 10 минут.

Перед подачей посыпать зеленью петрушки или укропом.

Бобовые 120, грудинка копченая 30, лук репчатый 35, сало внутреннее свиное 15, соус красный 50, чеснок 0,5, зелень.





Поиск по сайту: