Поиск по сайту:

1591. Бобовые с морковью

1591. Бобовые с морковью

Ингредиенты:

Бобовые  80 г
Морковь  50 г
Масло сливочное  20 г
Мука  4 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Сварить бобовые в воде или в бульоне, полученном при варке копченой свинины или баранины. По готовности слить отвар и приготовить на нем белый соус средней густоты, заправить его по вкусу солью и перцем. Очистить морковь, нарезать ее кубиками размером 5-7 мм и тушить в посуде, закрытой крышкой, со сливочным маслом и небольшим количеством бульона, морковь смешать с вареной фасолью, заправить соусом и варить все вместе еще 10-15 минут. Подать в горячем виде, при подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.


Блюда из бобовых


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)