Поиск по сайту:

1592. Бобовые с яблоками

1592. Бобовые с яблоками


Ингредиенты:

Бобовые  100 г
Яблоки свежие  50 г
Масло топленое  10 г
Сахар  10 г
Мука  4 г
Соус  50 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Свежие кислые яблоки вымыть, разрезать вдоль на четыре части, удалить семена, нарезать тонкими ломтиками и тушить с топленым маслом и сахаром. Сварить в воде фасоль и слить отвар. На этом отваре и из муки, спассерованной на масле, приготовить соус средней густоты, заправить его по вкусу солью и перцем. Затем фасоль, соус и яблоки соединить, перемешать и варить все вместе еще 10-15 минут.

Подавать в горячем виде. Отдельно к этому блюду можно подать в соуснике сухарный соус.




Блюда из бобовых


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)