Бобовые | 100 г |
Молоко | 50 г |
Крупа манная | 25 г |
Масло топленое | 5 г |
Яйца | 10 г |
Сухари | 5 г |
Творог | 50 г |
Сахар | 10 г |
Сметана | 35 г |
Бобовые сварить и пропустить через мясорубку с решеткой, имеющей мелкие отверстия. К полученному пюре добавить густую манную кашу, сваренную на молоке, сырые яйца, соль, сахар и творог (последний в количестве 50% к весу сухих бобовых).
Все хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Полученную массу положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень слоем не более 4 см, поверхность разровнять и смазать сметаной. Запекать в горячем жарочном шкафу в течение 30-40 минут. Подавать в горячем виде со сметаной.