| Бобовые | 100 г |
| Молоко | 50 г |
| Крупа манная | 25 г |
| Масло топленое | 5 г |
| Яйца | 10 г |
| Сухари | 5 г |
| Творог | 50 г |
| Сахар | 10 г |
| Сметана | 35 г |
Бобовые сварить и пропустить через мясорубку с решеткой, имеющей мелкие отверстия. К полученному пюре добавить густую манную кашу, сваренную на молоке, сырые яйца, соль, сахар и творог (последний в количестве 50% к весу сухих бобовых).
Все хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Полученную массу положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень слоем не более 4 см, поверхность разровнять и смазать сметаной. Запекать в горячем жарочном шкафу в течение 30-40 минут. Подавать в горячем виде со сметаной.