Поиск по сайту:

1525. Манная каша

1525. Манная каша

Ингредиенты:

Каша готовая  300 г
Сливочное или топленое масло  15 г

Способ приготовления:

Эту кашу сварить так же, как манную вязкую кашу, но без молока, а воды взять больше (см. статью "Варка каш"). Горячую кашу положить на тарелку и полить сливочным или топленым маслом; кусочек сливочного масла положить на кашу.


Жидкие каши


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)