Поиск по сайту:

1531. Пшеничная каша с бараниной

1531. Пшеничная каша с бараниной

Ингредиенты:

Крупа пшеничная  70 г
Вода  295 г
Баранина  80 г
Сало баранье курдючное  25 г
Лук  30 г

Способ приготовления:

Сварить из пшеничной (полтавской) крупы жидкую кашу без сахара и взбивать ее в горячем виде кондитерским проволочным веничком или деревянной веселкой до тех пор, пока она не станет тягучей, затем добавить в эту кашу (нарезанную кубиками 8-10 мм) вареную баранину и перемешать. При подаче полить кашу бараньим курдючным салом, предварительно нарезав его на мелкие кубики (3-4 мм) и поджарив с рубленым репчатым луком.


Жидкие каши


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)