Крупа, бобовые, макароны

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

1529. ОВСЯНАЯ КАША („ГЕРКУЛЕС")

1529. ОВСЯНАЯ КАША („ГЕРКУЛЕС")


Молоко (цельное или разбавленное водой) нагреть до кипения, добавить соль, сахар, размешать, засыпать подготовленную крупу и варить, помешивая, при слабом кипении в течение 15—20 минут. Подать кашу горячей, с кусочком сливочного масла.

Так же готовят кашу из пшеничной крупы «Артек».

Крупа «Геркулес» 60, молоко 150, вода 100, сахар 9, масло сливочное 10.




Жидкие каши

Поиск по сайту: