| Баранина | 130 г |
| Сало баранье | 5 г |
| Грудинка свиная копченая | 40 г |
| Почка баранья | 1 шт. |
| Сосиски | 1 шт. |
| Шампиньоны | 1-2 шляпки |
| Помидоры | 1 шт. |
| Лук репчатый | 30 г |
| Зелень | по вкусу |
Жирную баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и в зависимости от ее веса разрезать на порционные куски так, чтобы остались 2-3 косточки. Мясо с косточек не срезать. Куски смазать топленым бараньим салом, посолить и жарить на решетке над углями или на вертеле до нужной степени прожаренности, так же, как ростбиф (822). Одновременно с бараниной на той же решетке или на плите, или в жарочном шкафу поджарить ломтики копченой грудинки, целые бараньи почки, целые вареные сосиски, помидоры средней величины и шляпки свежих шампиньонов или ломтики синих баклажанов.
При подаче на блюдо положить баранину, а вокруг остальные жареные продукты. Украсить блюдо кольцами сырого репчатого лука или нашинкованным луком пореем, ветками зелени петрушки, сельдерея.