| Говядина | 160 г |
| Лук | 100 г |
| Сало говяжье или свиное | 15 г |
| Томат-пюре | 25 г |
| Мука | 5 г |
| Уксус | 10 г |
| Вареный картофель (очищенный) | 150 г |
| Сухари | 3 г |
| Сыр | 5 г |
| Перец, зелень | по вкусу |
Нарезанное ломтиками вареное мясо положить на сковороду, на которую предварительно налить часть приготовленного соуса. Вокруг мяса уложить вареный картофель кружочками, залить остальным соусом, посыпать сухарями с тертым сыром и запечь в жарочном шкафу. Подать на той же сковороде, посыпав зеленью.
Для соуса нарезать репчатый лук и спассеровать его на говяжьем или свином сале. Когда лук подрумянится, положить муку, поджарить ее, развести бульоном, добавить томат-пюре, соль, перец, винный уксус и варить 20 минут на слабом огне.