Поиск по сайту:

867. Говядина, запеченная с луковым соусом с грибами

867. Говядина, запеченная с луковым соусом с грибами

Ингредиенты:

Говядина  150 г
Картофельное пюре  150 г
Соус  100 г
Сыр  5 г
Сухари  3 г
Масло сливочное  10 г
Перец горошком, лавровый лист, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Говядину, тушенную крупными кусками, нарезать тонкими ломтиками по 2-3 на порцию.

На блюдо или порционную сковороду налить тонким слоем луковый соус с грибами (1/4 часть нормы), уложить на него мясо, вокруг которого из кондитерского мешка с трубочкой выпустить густое картофельное пюре в виде шнурка толщиной 15-20 мм. Мясо залить остальным соусом, посыпать тертым сыром, смешанным с толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу. При подаче полить мясо сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки или укропом.


Говядина



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)