Поиск по сайту:

1114. Сосиски или сардельки с гарниром жареные

1114. Сосиски или сардельки с гарниром жареные

Ингредиенты:

Сосиски или сардельки  2-3 шт.
Сало свиное  10 г
Гарнир  150 г

Вареные вымытые сосиски или сардельки положить на сковороду или противень, полить жиром и поставить в жарочный шкаф на 7-10 минут или сперва прогреть их, как описано в (1113), а затем уже слегка обжарить с жиром на плите или в жарочном шкафу.

Подать с таким же гарниром и соусом, с каким подают сосиски вареные. Сосиски или сардельки жареные можно подать без соуса, политыми жиром.

Способ приготовления:

сардельки помыть Сардельки помыть;


пожарить сардельки на масле пожарить сардельки на масле;


на гарнир отварить картофель, в конце варки посолить на гарнир отварить картофель, в конце варки посолить;


сделать картофельное пюре: растолочь картофель с добавлением сливочного масла и горячего молока сделать картофельное пюре: растолочь картофель с добавлением сливочного масла и горячего молока;


1114. Сосиски или сардельки с гарниром жареные при подаче в тарелку положить гарнир, сверху обжаренные сардельки, полить маслом.


Колбасные изделия



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)