Поиск по сайту:

1115. Колбаса вареная

1115. Колбаса вареная

Ингредиенты:

Колбаса  75 г
Гарнир  150 г
Соус  50 г

Способ приготовления:

Целый батон вареной колбасы толщиной не более 8 см зачистить от ниток, вымыть, залить холодной подсоленной водой (10 г соли на каждый литр воды) или негорячим бульоном и прогреть до 70-80°, не доводя воду до кипения.

При подаче резать от батона ломтики толщиной 5-7 мм по 2-3 на порцию, положить на блюдо или тарелку с гарниром, полить жиром или соусом. Гарнир — капуста тушеная, картофель отварной или пюре картофельное, пюре из бобовых, зеленый горошек в масле или молочном соусе. Соус — красный, томатный, луковый, луковый с горчицей или луковый с корнишонами (пикантный).


Колбасные изделия



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)