Мясо

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

1116. КОЛБАСА ЖАРЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

1116. КОЛБАСА ЖАРЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ


От зачищенного и вымытого батона вареной колбасы нарезать ломти по 1—2 на порцию. Для того чтобы куски получались более или менее широкие, толстую колбасу резать поперек, а тонкую — наискось.

За 10 минут до подачи обжарить куски колбасы с обоих сторон на сковороде со сливочным, топленым маслом или свиным салом.

Подать с жареным картофелем или картофельным пюре. Кроме того, к колбасе можно подать огурцы или помидоры.

Колбаса 85, масло сливочное или сало свиное 7, гарнир 150.




Колбасные изделия

Поиск по сайту: