Мясо

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:
Главная » Мясо » Мясные блюда » Свинина » 1010. ВЕТЧИНА, ЖАРЕННАЯ С ГОРЧИЦЕЙ

1010. ВЕТЧИНА, ЖАРЕННАЯ С ГОРЧИЦЕЙ

1010. ВЕТЧИНА, ЖАРЕННАЯ С ГОРЧИЦЕЙ


Приготовить и подать так же, как ветчину с помидорами или луком, с той лишь разницей, что ломтики ветчины перед жаркой смазать с обеих сторон готовой столовой горчицей в количестве 15 г на порцию.



Свинина

Поиск по сайту: