| Телятина | 140 г |
| Яйца | 8 г |
| Сухари | 20 г |
| Комбижир особый | 12 г |
| Масло сливочное | 8 г |
| Корзиночки | 3 шт. |
| Гарнир | 120 г |
| Перец, зелень | по вкусу |
Приготовить шницель так же, как описано в (914). Подать со сложным овощным гарниром в корзиночках.
Для этого на каждую порцию шницеля выпечь по три корзиночки (тарталетки) из пресного слоеного теста. Одна корзиночка должна быть овальной формы, а остальные — круглой.
При подаче на блюдо со шницелем поместить овальную корзиночку, наполненную морковью или репой, рядом с ней с одной стороны — корзиночку с зеленым горошком или стручками зеленой фасоли, а с другой стороны — корзиночку с цветной капустой или спаржей. Шницель и гарнир полить маслом. Блюдо украсить ветками зелени петрушки, сельдерея или листьями салата.